
Ou
Frozen Yogurt
Ingredientes:
. 3 chávenas de leite de Soja ou Iogurte de Soja escorrido á indiana (de um dia para o outro) ou Kefir
. meia chávena de frutose
. 1 colher de chá de essência de baunilha
. 3 chávenas de leite de Soja ou Iogurte de Soja escorrido á indiana (de um dia para o outro) ou Kefir
. meia chávena de frutose
. 1 colher de chá de essência de baunilha
. Folhas de Hortelã picadas, q.b
. Folhas de Hortelã inteiras para decorar, q.b
Misturar tudo até dissolver bem a frutose e colocar na sorveteira.
Misturar tudo até dissolver bem a frutose e colocar na sorveteira.
Senão tiver sorveteira, colocar no congelador e ir batendo de quando em vez.
Repetir este processo mais 2 vezes, com intervalos de 30-60 minutos.
Pode juntar-se fruta, conforme o gosto de cada um. Decorar com folhas inteiras de Hortelã.
Pode juntar-se fruta, conforme o gosto de cada um. Decorar com folhas inteiras de Hortelã.
Ainda no outro dia fiz com morangos, não consegui foi tirar foto.
Este sorvete da foto, foi feito com Leite de Soja, fica bem cremoso, também faço com Kefir e iogurte de soja e fica sempre Maravilhoso.
Fácil simples, super saudavél e acima de tudo bem light.
Nenhum comentário:
Postar um comentário