Tofu grelhado

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Ingredientes:
. Tofu, q.b
. molho de ostras, q.b
. sumo de laranja e sumo de limão, q.b
. gengibre em pó, q.b
. funcho, q.b

Começo por drenar o Tofu com papel de cozinhar, para retirar o excesso de água.
É só embrulhar o tofu no papel de cozinha, que ele começa logo a absorver o excesso de água e fica logo bem seco.
Depois corto o Tofu e coloco o mesmo de molho (este molho fiz misturando todos os restantes ingredientes e juntando um pouco de água para misturar e dar liga a tudo).
Deixo de molho durante cerca de 30 minutos.

Depois vai a grelhar ou numa frigideira anti-aderente ou mesmo no grelhador ou chapa.
Virando dos dois lados e rego com sumo de laranja.
Depois passo os legumes laminados (aqui fiz couve tipo caldo verde, funcho fresco, cogumelos, pimentos vermelhos, pinhões) na frigideira anti-aderente, com alho fresco laminado e 1 colher de sopa de azeite.
Fica realmente uma Maravilha, com um sabor agridoce Maravilhoso.

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