Jelly Cake e Jelly Cupcakes light

Espere o resultado da busca para ter acesso ao conteúdo desejado
Demora um pouco, mas você terá acesso aos melhores pratos e dicas de saude!

*** Estes são os Jelly Cupcakes, que as minhas crianças adoram


Ingredientes:
. 1 Pacote (usei dos grandes) de Gelatina Royal de Tutti-Fruti
. 1 Pacote de Gelatina Royal de Frutos Silvestres
. 1 Pacote de Gelatina Royal de Frutos Tropicais
. 1 Pacote de Gelatina Royal de Morango
. 1 Pacote de Chantilly light da Royal
(podem comprar nos Hipers, está na zona das Gelatinas – Podem substituir por iogurte escorrido á moda indiana de um dia para o outro, Cream Cheese de Soja, Queijo Fresco, Tofutti de Soja e até mesmo Kefir – Cerca de 100 ml + ou menos 1 copo normal)
. 12 Colheres de sopa de Leite de Soja·
. 1 Copo Grande de Sumo de Ananás Light ( = 500 ml)
. 1 Pacote de Gelatina Royal de Ananás

Fazem-se os 4 pacotes de gelatinas (Tutti-Fruti + Frutos Silvestres + Frutos Tropicais + Morango), conforme as instruções, preparo sempre de véspera e coloco em recipientes individuais, por sabores, depois vai ao frigorifico até solidificar.
Depois de solidificadas, as gelatinas, dentro de uma tigela grande, misturo o chantilly light da Royal com o leite, bato com a batedeira, até ficar bem cremoso.
Vamos buscar as gelatinas já solidificadas e c/ uma colher de sopa, começo a cortar para dentro da tigela do anterior preparado, bocados de gelatina e misturo as cores todas.
Coloco em lume brando, o copo de sumo de ananás e deixo aquecer , uma vez quente, junto 1 pacote de gelatina c/ sabor a ananás e deixamos levantar fervura, mexendo sempre c/ colher de pau.
Quando levantar fervura, apago o lume e deixo até ficar morno.

Deito este preparado c/ o sumo de ananás na tigela ( onde está o preparado cremoso + as gelatinas aos bocadinhos) e mexemos tudo c/ colher de pau, para incorporar tudo.

Arranjo uma taça ou forma grande ou então formas pequenas para cupcakes (passo antes todas as formas por água bem fria) e levo ao frigorifico até solidificar.

Depois é só servir –Esta receita rende muito, e como utilizei embalagens de gelatinas Royal das grandes, ainda rendeu mais – É daquelas coisas que sabe bem, principalmente com este calor.
Saboroso e bem light como convêm.

*** Este é o Jelly Cake, usei uma forma de Silicone. Ainda deu para outro Jelly Cake em forma de Bolo Inglês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário