
Porção para 1 pessoa
Quem me conhece sabe que adoro marisco e os Lingueirões não são excepção.
E como tenho em casa quem pratica pesca submarina, então fica mais fácil.
Cá fica uma saladinha que faço muitas vezes, fácil, deliciosa e bem light.
Ingredientes:
. 4 lingueirões frescos (Dica: quem quiser pode cortar o saco escuro dos lingueirões, que é onde se concentra a areia - Estes não tinham areia nenhuma, logo não cortei o saco)
. cebolinho cortado finamente, q.b
. 4 tomates chucha ou tomate cherry
. rodelas de limão, qb
. salada variada já temperada com vinagre e azeite balsâmico
. 1 ovo de codorniz cozido e partido ao meio
Abrir os lingueirões na chapa quente ao natural e depois é só montar a salada e salpicar com cebolinho picado.
E quando for comer temperar os lingueirões com o sumo de limão.
Quem me conhece sabe que adoro marisco e os Lingueirões não são excepção.
E como tenho em casa quem pratica pesca submarina, então fica mais fácil.
Cá fica uma saladinha que faço muitas vezes, fácil, deliciosa e bem light.
Ingredientes:
. 4 lingueirões frescos (Dica: quem quiser pode cortar o saco escuro dos lingueirões, que é onde se concentra a areia - Estes não tinham areia nenhuma, logo não cortei o saco)
. cebolinho cortado finamente, q.b
. 4 tomates chucha ou tomate cherry
. rodelas de limão, qb
. salada variada já temperada com vinagre e azeite balsâmico
. 1 ovo de codorniz cozido e partido ao meio
Abrir os lingueirões na chapa quente ao natural e depois é só montar a salada e salpicar com cebolinho picado.
E quando for comer temperar os lingueirões com o sumo de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário