Rolos Chineses

Espere o resultado da busca para ter acesso ao conteúdo desejado
Demora um pouco, mas você terá acesso aos melhores pratos e dicas de saude!

Ingredientes:
2 folhas de massa filo
Salsa picadinha e manjericão picadinho
Couve chinesa picadinha ou mesmo repolho picadinho
1 chávena de carne de peru moída
1 cenoura rapadinha
alho em pó, q.b
gengibre em pó, q.b

Cortar a massa filo em triângulos iguais.
Colocar na WOK os vegetais e a carne picada e restantes verdes, com o alho e gengibre em pó, levar a dourar um pouco, depois colocar dentro da massa filo com cada rolo.
Humedeça o vértice do triângulo com um pouco de água e pressione para colar.
Colocar os rolos num tabuleiro forrado com papel de alumínio e levar ao forno a dourar. Assim que a massa filo começa a dourar está pronto.
Tenho sempre feitos e congelo, quando quero é simples e fáceis de fazer.
Quente ou frito e acompanhado de uma salada é simplesmente Divino.

Aqui servi acompanhado com molho de soja orgânico.



**** Tenho tantas receitas para colocar, mas tempo esse é que está escasso mesmooooooo, por isso já respondi a algumas de vós via email, mas não estou a conseguir visitar-vos .


Sorry


Espero que não levem a mal, aos poucos e poucos lá chegarei.

Nenhum comentário:

Postar um comentário