
Ingredientes:


. Cogumelos frescos, q.b
. Tofu, q.b
. Sumo de laranja, q.b
. Gengibre em pó, q.b
. Molho de soja natural, q.b
. Rebentos de soja frescos, q.b
. Alho em pó, q.b
. Pimento vermelho, q.b
. Courgette, q.b
. 1 molho de coentros bem picadinhos
. 1 embalagem de Wraps integrais
(podem comprar nos Hipers, têm integrais e sem ser integrais)

Coloco na WOK, os cogumelos, os coentros, alho em pó, coentros e sumo de laranja, deixo a água dos cogumelos evaporar e reservo.
Coloco numa outra WOK, o Tofu (que já previamente estava a marinar com molho de soja, gengibre, alho em pó, sumo de limão e sumo de laranja) e levo ao lume com o molho da marinada, para alourar e reservo.
Preparo os Wraps integrais, colocando um a um dentro de um prato raso e levando ao microondas a aquecer durante 1 ou 2 minutos.
Depois é só rechear, como aqui:

1º os cogumelos
2º rebentos de soja frescos
3º o tofu
Juntei também tiras de pimento vermelho e tiras de courgette.
E depois enrolo e prendo com um palito, que disfarço neste caso com quadradinhos de pimentos vermelho e com rodelas de courgette.
É uma questão de imaginação e muitas vezes do que se tem em casa no momentos, faço e vario muito no recheio, até com rebentos de alfafa é espectacular, para uma refeição, para lanche e até mesmo para quem está de dieta, porque é fino e realmente é uma alternativa muito saudavél e com baixas calorias.
Para levar para a praia então é uma alternativa, mais saudavél e menos calórica ás tradicionais sandochas, ehhhh ....
Nenhum comentário:
Postar um comentário