
• 1 molho de espinafre frescos
• 250 gr Cream Cheese de Soja eu fiz o meu assim: Cream cheese ou Tofutti caseiro bem amassado (podem substituir por iogurte escorrido á Indiana de um dia para outro, ricota, queijo fresco ou Tofu esmagado, fica bem com todos)
• 2 claras batidas em castelo
• 1 ovo
• salsa picada e cebolinho picado, q.b
• 1 colher café de pó royal e 1 pitada de noz moscada em pó ou ralada
• sal e pimenta a gosto (eu não coloquei)
• 1 colher chá de queijo light ralado, para polvilhar
• 3 fatias de tomate bem picado.
Passei os espinafres picadinhos ligeiramente pela WOK, misturei depois o Cream Cheese de Soja, as claras em castelo, o ovo, os tomates, salsa picada, pó royal e restantes ingredientes.
Misture tudo muito bem e colocar num pirex untado com óleo ou azeite ou manteiga vegetal de soja.
Polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.
• 1 colher chá de queijo light ralado, para polvilhar
• 3 fatias de tomate bem picado.
Passei os espinafres picadinhos ligeiramente pela WOK, misturei depois o Cream Cheese de Soja, as claras em castelo, o ovo, os tomates, salsa picada, pó royal e restantes ingredientes.
Misture tudo muito bem e colocar num pirex untado com óleo ou azeite ou manteiga vegetal de soja.
Polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.
Para não queimar, tapei com papel de aluminio enquanto assava.
Só destapei mesmo no final para dourar.
Delicious.
Acompanhar com uma Super Salada.
Simples, fácil, saboroso e acima de tudo, bem light.
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