Parfait de frutos vermelhos

Espere o resultado da busca para ter acesso ao conteúdo desejado
Demora um pouco, mas você terá acesso aos melhores pratos e dicas de saude!
Nos meus tempos de faculdade em Londres, uma amiga francesa e vegan, comia sempre ao pequeno almoço, aderi e até hoje lá em casa é obrigatório.

Ingredientes:
. quadradinhos de gelatina de acerola feita com Alga Agar-agar, q.b (receita aqui: Gelatina de Acerola e Framboesas by Miss Slim ou Sobremesa com Alga Agar-Agar – fiz a gelatina simples sem fruta)
. iogurte de soja natural, q.b (receita aqui: Iogurte de Soja caseiro - Home Made )
. frutos vermelhos, q.b

Colocar ás camadas dentro de uma taça e no final colocar o iogurte, decorar com frutos vermelhos.
Para lanche, pequeno almoço, simplesmente Delicioso.
Podem colocar em cima do iogurte, umas sementes de linhaça, que vai muito bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário