Muffins de Vegetais

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Ingredientes:
1 cenoura rapadinha
1 corgette rapadinha
3 ovos
1 copo de leite de soja
2 colheres de sopa de farinha integral
alho em pó, q.b
coentros picados, q.b
3 colheres de sopa de milho em lata (bem escorrido e lavado por água corrente)
10 camarões já previamente cozidos e descascados cortadinhos aos cubinhos
sementes de gergelim, q.b
2 colheres de sopa de queijo magro ralado
1 colher de sopa de azeitonas pretas sem caroço, cortadas aos cubinhos

Misturar tudo muito bem com uma colher de pau.
Colocar em forminhas de silicone individuais e levar ao forno, polvilhadas com sementes de gergelim.
Deixar assar e desenformar e Voilá, já está.
Simplesmente deliciosos, saudáveis e light, para levar para a praia, para lanche das crianças, etc...
Uma maneira simpática e light que a criançada lá em casa adora (e não só) e para andar sempre dentro de água, sem chateação e todos gostamos disso, nê?

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