
2 copos de açucar (usei 1 copo de Frutose)
1/2 copo de óleo (usei de óleo de soja)
1 copo de leite (usei leite de soja )
2 copos de farinha de trigo
2 copos de fubá (ou seja farinha de milho)
1 colher de sopa de fermento Royal
4 ovos
Misturam-se todos os ingredientes ao mesmo tempo e mexe-se muito bem, para ficar um creme bem fofo.
Coloquei então em forminhas de silicone com uma colher de chá de doce de mirtilos vegan (sem açucar) no meio e levei a assar em forno médio.
Assim que cozeram e ainda dentro das formas de silicone, humedeci com Chá Verde GrennBosch Bio da Africa do Sul, é o Rooibos Verde – Bem diferente do sabor amargo do chá verde normal.
Fiz o chá verde bem forte, porque este não amarga e joguei por cima dos cupcakes.
Depois é só desenformar e servir, reforçando o doce de Mirtilos do meio (porque o doce original, fica dentro dos cupcakes com a cozedura).
O Bolo tradicional de Fubá, fica realmente com uma consistência e perfume bem diferente, para melhor e com menos calorias como a linha convêm. Super Saborosos.
Esta receita rende muitos Cupcakes bem perfumados, quer pelo chá verde, quer pelo doce de Mirtilos sem açucar.
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