
.1 kg de filetes de pescada
. 1 cebola picada finamente
. 2 chávenas de chá de espinafres cortados finamente
. 3 colheres de sopa de miolo de berbigão
. 1 colher de sopa de azeite Benecol
. 3 colheres de sopa de miolo de camarão
. 1 folha de louro sem veio no meio
. 1 molho grande de coentros picados finamente
. Molho de ostras, q.b
. Gengibre em pó, q.b
. Sumo de Limão, q.b
. Alho em pó, q.b
. 1 chávena de Leite de Soja
. 3 colheres de Vinho Rosé
. 100 g de queijo magro envolvido num pouco de pão ralado
1º no dia anterior coloco os filetes a marinar, com o leite, alho, Vinho, sumo de limão, gengibre, molho de ostras, coentros, coloco tudo dentro de um recipiente que possa fechar e colocar no frigorifico, para marinar.
No próprio dia, coloco na WOK, cebola, berbigão, camarão, louro e o azeite, deixo alourar e em seguida coloco lá dentro o peixe e toda a marinada, junto os espinafres, deixo alourar e coloco em taças individuais polvilhado c/ queijo magro ralado envolvido num pouco de pão ralado e levo ao forno a gratinar, durante 20 minutos.
Acompanho c/ saladas várias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário