
Depois de uma visita no blog da Akemi. Ela está fazendo uma comemoração em homenagem aos 100 anos da imigração japonesa, a qual consta do envio de receitas para ela que levem ingredientes típicos da culinária japonesa. Pode ser doce, salgado, prato típico ou fusão da culinária de outros países. E eu, como amante da cultura deste país e doidinha pra criar coisas novas, resolvi participar. O que eu fiz foi um prato bem simples, mas com uma misturinha bem oriental, que lá em casa adoramos. Espero que a Akemi aprove.

Ingredientes:
. 4 postas de salmão
. Queijo tipo ricota de soja
. 4 postas de salmão
. Queijo tipo ricota de soja
(usei Cream Cheese de Soja feito por mim, conforme esta receita: Cream cheese ou Tofutti caseiro ), q.b
. Sumo de laranja, q.b
. Molho de soja natural, q.b
. Coentros picados, q.b
. Sumo de laranja, q.b
. Molho de soja natural, q.b
. Coentros picados, q.b
. Oregões secos, q.b
. Gengibre em pó, q.b
Assei no forno o salmão, que marinei em molho de soja natural misturado com sumo de laranja, gengibre em pó e oregões secos.
Uma vez assado, faço um corte profundo nas postas de salmão assado e recheio com o Cream Cheese de Soja, misturado com os coentros picados.
Sirvo em cama de couve roxa.
Assei no forno o salmão, que marinei em molho de soja natural misturado com sumo de laranja, gengibre em pó e oregões secos.
Uma vez assado, faço um corte profundo nas postas de salmão assado e recheio com o Cream Cheese de Soja, misturado com os coentros picados.
Sirvo em cama de couve roxa.
Delicious.
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