Sandoba light de salmão fumado

Espere o resultado da busca para ter acesso ao conteúdo desejado
Demora um pouco, mas você terá acesso aos melhores pratos e dicas de saude!
Depois de um dia de praia, ainda com os pés dentro de água e mesmo já a escurecer, sem vontade nenhuma para cozinhar, nada melhor e como lhe chamamos lá em casa “Sandoba da Preguiça”.
Que todos sabemos fazer, no entanto passo a mencionar como fiz:

Ingredientes:
. Fatias de pão escuro integral
. Salmão fumado, q.b
. Alface ripadinha e rucula, q.b
. Tomate aos cubos, q.b
. Maçarocas Baby , q.b
. Queijo light para barrar Philadelphia
. Sementes de Sésamo, q.b
. Folhas de Hortelã, para decorar e para colocar dentro da sandes, q.b

Torrei o pão alemão escuro, barrei o pão depois de torrado com o queijo light Philadelphia, depois coloquei todos os ingredientes, por fim o salmão fumado, salpiquei com sementes de sésamo, decorei com Maçarocas Baby, cortei em triangulo e acompanhei com um Sumo de Toranja “estupidamente” gelado - que podem ver mais abaixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário