Ingredientes
Picolé de coco
- 1/2 litro de leite
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado fino
- 1 colher (café) de emulsificante
- 1 xícara (chá) de açúcar
Picolé de manga
- 1 manga sem casca (mais ou menos 400 g de polpa)
- 2 copos (requeijão) de água (= 500 ml)
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher (café) emulsificante
Picolé de manga com leite
- 1 manga sem casca (mais ou menos 400 g de polpa)
- 2 copos (requeijão) de leite (= 500 ml)
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher (café) emulsificante
Picolé de uva
- 1 pacote de suco de uva em pó (cerca de 45 g de pó)
- 2 copos (requeijão) de água (= 500 ml)
- 1 colher (café) emulsificante
Modo de preparo
Picolé de coco
Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
Picolé de manga
Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
Picolé de manga com leite
Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
Picolé de uva
Dilua o suco na água e adicione o emulsificante. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
Rendimento: 9 picolés
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/picoles-4d5063d452e0b252bc0007c6
Nenhum comentário:
Postar um comentário